4 продукта, которые сохранят ПАМЯТЬ

Мы должны понимать, что мозг для поддержки памяти нуждается в здоровой пище, ему необходимо получать достаточное количество витаминов и минералов на протяжении дня.

 

ВКЛЮЧАЕМ в ежедневный рацион:

рыбу, выросшую в холодной воде, включая лосось;

листовые овощи;

фрукты с темным цветом кожуры, такие как ягоды, например, голубика;

кофеиносодержащие продукты, такие как шоколад и кофе.

 

Для приготовления пищи используйте оливковое или кокосовое масло, что улучшит вашу память. Насколько это возможно, избегайте сложных углеводов и сахара, которые только стимулируют выработку вредных токсинов, которые могут повредить не только тело, но и мозг.

 

 

ИЗБЕГАЕМ нижеперечисленные продукты:

1. Плавленный сырок. В своем составе имеет ненужные фосфатные и химический добавки, что может влиять на потерю памяти, а также увеличивают риск болезни Альцгеймера.

 

2. Пиво. Если вы любите каждый вечер выпивать с друзьями, наступило время уменьшить употребления пива. Практически все пиво, предлагаемое на рынке, содержит нитриты, которые увеличивают вероятность болезни Альцгеймера.

 

3. Поп-корн. К сожалению, любимый перекус во время просмотра фильма, дома или в кинотеатре, увеличивает риск потери памяти. Он содержит диацетил, который является химическим веществом, которое производит образование амилоида и позволяет ему оставаться в головном мозге.

 

4. Обработанное мясо.
В общем, все обработанное, плохо действует на организм. Особенно: копченая курица, ветчина или бекон – возможно, эти продукты очень вкусные, но нитрозамины, которые есть в составе обработанного мяса, могут образовывать жиры, которые отравляют мозг.

 

Берегите свое здоровье.

Источник: http://www.stethnews.com/…/4-foods-that-could-increase-alz…/

‪#‎голубика‬ ‪#‎ялюблюголубику‬ ‪#‎iloveblueberry‬ ‪#‎superfood‬ #‎BlueBerry‬

 

 

 

←Здоровое питание

 

e-max.it: your social media marketing partner